I think its gonna rain
Хотела написать что-то из ряда вон откровенное и разоблачающее, но потом взглянула на последнюю запись в дневнике и все вопросы как бы опять отпали сами собой.

"Мне кажется, я заебала оценивать и сравнивать себя постоянно, позволяя мозгу играть со мной во все эти игры.
Какой смысл продолжать сейчас, если у тебя полностью ушатана физическая база, а за ней психическая и ментальная тоже понемногу подтягиваются вниз?
Давай так, сначала тренировки и медитации, потому уже будем что-то с этим делать, окей?
Вот и славно."

Даже добавить что-то сложно)
Хотите индульгировать и прокрастинировать - пожалуйста, но в специально отведенном месте. И в специально ограниченное время.
И меня лучше не зовите) Британской драмы мне вполне себе хватает и на экране.

Кстати говоря, как-то чувствительность обострилась определенным образом в последнее время.
Очень трогательная сюжетная линия с мальчиком-металлистом и мертвой девочкой в 6м сезоне Skins, прямо словно разрывной снаряд под ребра. Идеально прекрасная и печальная история.
Еще вспоминала Авичи, все же чрезвычайно милый мальчик.
Потом наблюдала сегодня за черепахой, которая весь вечер смотрела в зеркало на свое отражение, тыкаясь в него мордой. Показалось очень одинокой эта картина. Как если ты, например, застреваешь на этом чертовом Марсе, выращивая картошку.

Вообще май стартовал очень насыщенно.
Сначала был лес.
Загадочный и манящий.
Ночной, сияющий лунным светом.
Пасмурный или же солнечный, наполненный фэнтезийными образами.
В теплой прикостровой зоне нашлось несколько собеседников для приятных неспешных разговоров. Не обошлось и без задумчивых аутистичных прогулок по этому самому лесу, посвященных тонкой настройке на вибрации леса и постижению гармония единения с природой.
Почему-то именно на этом выезде было больше душевности и сплоченности, чем на подобных предыдущих. Интересно, но в очередной раз подтвердилось, что человек начинает нравиться, когда его лучше узнаешь, начинаешь относиться к нему как к живому человеку с внутренним душевным пространством, а не как к бездушному персонажу. Empathy works :)

Кроме всего прочего, отыграла сет. И, несмотря на утро и усталость, это было классно.
Определенных трудностей все же не удалось избежать, так как когда передо мной доигрывал последний диджей, то бензогенератор решил, что с него хватит, он начал рывками покашливать и вскоре заглох. У меня были двоякие чувства - с одно стороны - сет у меня был отрепетирован не самым лучшим образом и внутренних сил я особо не чувствовала, а с другой - морально я все же готовилась к этому, и делиться любимой музыкой с другими - это клевая привилегия и ачивка вообще.
После обсуждения ребята спросили у меня - буду ли я играть им "свой эмбиент". Мне ничего не оставалось как бодро кивнуть и народ пошел заправлять еще топлива. В общем, шарманка запустилась.
Ребятам неожиданно очень понравилось, все говорили, что классные треки, необычный стиль и все в таком духе, чет неловко даже. Сначала ко мне заходила Таня, спросила что это играет и обрадовалась увидев Autechre, пару раз подходил Влад и напоил чаем, потом несколько раз заходил Илья, похвалить (!). С ума сойти, кто бы мог подумать, что плохо отрепетированный сет произведет такое впечатление.
Хочу продолжать и диджеить еще, и для этой тусы в том числе.
Ребята уже зовут на следующее мероприятие.
Так что, такие дела, мой дебют на психоделических полях лесных вечеринок все-таки состоялся)

Вообще, весенний лес - восхитительная локация.
И никто не выведет тебя из леса, потому что лес - это ты сам.
:unic:

@темы: музыка, размышления, OpenSource окружающей реальности