Dead Channel
I think its gonna rain
Let's talk about freedom for a bit.
Несомненно, восхитительная и желанная вещь, бесчисленное количество раз воспетая, однако, когда люди получают свободу, настоящую свободу действий и независимость, то, как можно заметить, почти всегда начинается такой невероятно дикий mess и разверзается целая бездна неопределенностей для них. А все потому, что они не могут по-настоящему контролировать себя в большинстве своем и не всегда понимают чего хотят на_самом_деле, чтобы целенаправленно следовать своим стремлениям и реализовывать свои планы и мечты. Иначе она превращается в пытку, ослепляя своими бесконечными возможностями и одновременной пустотой, оттого, что не знаешь точно чем ее заполнить.

Свобода нужна, но блин, еще больше людям нужно научиться управлять свободой, чтобы эффективно направлять свою жизнь. Без этого свобода ни о чем. Несгибаемость воли, острота духа и целеустремленность придают ей истинный смысл.
Но, с другой стороны, выбор варианта бесцельно и неосознанно прожигать свою жизнь - это тоже свобода в некотором роде. Но как раз она ни к чему значимому в итоге не приводит, ты остаешься в той же самой точке отсчета откуда началась твоя игра и, чтобы было лучше и интереснее, то смотри выше.

Вообще, я чувствую, как эта амбивалентность разрушает меня. Она позволяет оставаться нейтральным и гибким, но, в то же время, делает тебя безразличным и бесцветным. А этого никак нельзя допустить

@музыка: новый сборник фьюче гаража подвезли

@темы: размышления