13:38 

Dead Channel
I think its gonna rain
Игры, в которые беспрестанно играют люди.
Дело в том, что, на самом деле, никто не знает, что происходит.
Ни в мире, ни в них самих толком. Но все с полной зашкаливающей серьезностью берутся говорить о вещах, которые, ну вот честно признаться, ничего не значат для истинной реальности. Просто потому что так надо, это дает какие-никакие мимолетные бонусы для текущей схематики взаимодействий, поэтому это не так уж и неправильно, если подумать, способность жить и концентрировать свое внимание в настоящем моменте - тоже искусство по своему, к тому же, люди - молодцы, приспосабливаются всегда очень быстро и гибко, они умеют делать это лучше всего другого.
И если подытожить подобное явление, то получается, что все притворяются, делают вид, что они взрослые и самостоятельные, но так ли это на самом деле, если это все возводится всего лишь к самовнушению, попытки произвести впечатление на зрителей и самообладанию, если угодно. Все также потеряны, напуганы внутри и тоже хотят любви и надеятся на лучшее.
Когда ты видишь это со стороны, тебе поначалу кажется, что такие люди, на самом деле, ближе к истине, они реально знают что-то недоступное и сокровенное. А еще не стоит забывать, что то самое самовнушение, которое способно изменять до неузнаваемости твою внутреннюю структуру - поистинне мощнейшее оружие (иногда даже против тебя самого).
Из-за этого всего поначалу я даже думала, что со мной что-то не так.
А я просто не умела играть.

@темы: размышления, OpenSource окружающей реальности

URL
Комментарии
2018-02-24 в 19:48 

Dead Channel
I think its gonna rain
Так определенно мог бы говорить человек, который никогда не открывал книг по психологии, конечно, но с тобой-то в чем дело^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная