Dead Channel
I think its gonna rain
Сентиментальность напала.
Потерянность сопровождает меня на этом моем осеннем пути, то захлестывает радость и веселье, то накатывает грусть слегка. И с желаниями непонятно. И с людьми ничего не ясно - кто из них настоящий друг, а кто - так. Вроде как, понятно, лицемерие немного подбирать себе друзей, с другой стороны - ты меньше потратишь сил впустую, стараясь ради не тех людей. Но, наверное, в этом и заключается определенная жертва - быть другом для всех без разбора, которая даст возможность обнаружить родственные души. Главное, делать все с самоотдачей и от души
Еще в последнее время, сама искренне поражаюсь своей выдержке и терпеливому спокойствию - звучит как нечто напоминающее желанный контроль себя.

Один шаг навстречу - я всегда готова сделать, но не более того для начала, иначе как ты определишь готовность идущего с другой стороны?

Хочется безостановочно слушать попеременно то построк, то вичуху и самозабвенно грустить. Но нельзя, к сожалению. Хотя, может, и стоит выделить время на это увлекательное занятие. Как говориться - самый верный способ справиться с искушением - это поддаться ему!
Так что, о, темные воды моей души, трепещите в предвкушении моего визита!

@темы: OpenSource окружающей реальности, мысли, размышления