Dead Channel
I think its gonna rain
21.07.2017 в 17:02
Пишет Starchaser:

Сегодня мы хотели бы сообщить всем, кто читал этот дневник раньше или собирается читать впредь, что он больше не будет вестись - после смерти его хозяина 18 апреля от остановки сердца. Мы знаем, что было немало людей, которые общались с ним на diary.ru и, возможно, волновались после его пропажи.
От себя (Aluminiij) могу сказать, что в одном из последних сообщений, которые он написал (может, и в самом последнем) была эта песня В. Цоя - Спокойная ночь - возможно, это сможет послужить своеобразной точкой для тех, кому она необходима.
Я выражаю также своё расположение всем тем, кто его знал.

Прощания, особенно на столь долгий срок, довольно трудная для формулировки штуковина. Воистину, сложно вообразить себе, в какую неизвестность каждый раз ныряет твой интернет-собеседник после нажатия кнопки "отправить". И в какое измерение нырнул ты, Старче, каким видишь сейчас этот мир?...
Наверное, просто здорово, что ты оставил этот дневник и столько записей в нем, что видел жизнь именно так, а не иначе. Здорово, что есть лето, есть мягкие тихие ночи, есть возможность наслаждаться красотой природы. И так классно, что где-то, за тяжелой драпировкой небесного покрова, сейчас есть ты.
Спасибо тебе - за тебя. Еще увидимся, обещаю.
(Овечка)

Дорогой друг, не знаю как мы выживем тут без тебя и без твоих остроумных комментариев и трансцендентальной мудрости, но, похоже, нам придется очень постараться. Спасибо за твою доброту, исключительную искренность и проницательность, а также за долгие душевные разговоры и твой аутентичный взгляд на мир. Думаю, многие по-настоящему благодарны вселенной за такую потрясающую возможность знать тебя.
Никто не уходит бесследно, особенно настолько ярко горящие души и я верю, что твое путешествие еще на закончено, так что вперед, к звездам!
See you Space Cowboy...
Someday, somewhere!
(Dead Channel)

URL записи