23:09 

Dead Channel
I think its gonna rain
Итак, на дворах необъятной конец июня, в моей капсульной реальности тем временем бурно переживается защита диплома (на пять, между прочем), в то же время чувствую себя невероятно уставшей и словно выжженной изнутри. Возможно, чтобы противодействовать таким состояниям, стоит укладываться в постель согласно биоритмам, заниматься спортом и не забывать про здоровое питание. Глядишь жизненное вдохновение и творческие веяния вновь вернуться в эти края. А еще я уже месяца три добровольно воздерживаюсь от кофе! И это потрясающее ощущение. Такая продолжительность вышла случайно, кстати, я не то, чтобы категорически запрещаю себе пить кофе, а просто не хочется нарушать такое красивое к-к-комбо.

Другими кусочками мозаики текущей эпохи можно назвать, пожалуй, немного действительно хорошей отборной музыки, немного (преимущественно ночных) покатушек на скейте, совсем чуть-чуть чтения книги (одной!) и редких, но ярких встреч с клевыми ребятами. Но скоро должно появиться больше свободного времени, чтобы нормально позаниматься всякими такими вещами. Да и лето же, в конце-то концов!

Завела себе чудесный альбом для записей в дороге, но пока совсем ничего туда не пишу. Возможно, однажды настанет тот час, когда меня будет распирать от желания излить свои мысли обязательно от руки, а пока буду продолжать носить его с собой в ожидании такого приступа вдохновения.

Вообще, много хорошего происходит в жизни, какие-то почти незримые, но уверенные изменения, замечательные новости и метаморфозы, которые непосредственно касаются меня, словно призрачная рука (моей воли, хочется надеяться) из прошлого (или будущего) направляет мой звездный корабль по кармическому пути.

Смотрю сейчас вдохновляющее произведение от Вачовски sense8 и понимаю, насколько близка мне тема синергизма в группе людей, если только задумать - кластер из людей - вот это колоссальная идея же, что может быть воодушевляющее и прекрасней! И в книге, 2048, которую сейчас читаю, кстати говоря, эта тема тоже неслабо фигугрирует, чем непомерно меня подкупает каждый раз

@темы: OpenSource окружающей реальности, obscura, мысли, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная