Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Dead Channel
I think its gonna rain
Иногда проскальзывают занятные мысли, из которых может выйти толк. Но они так же, появляясь из зазеркалья, вновь ныряют в забвение. Не успеваю записывать, либо крайне ленюсь. Внутренний монолог звучит гораздо более стройно и ладно, чем речи, которые действительно можно от меня услышать. С таким напором и чувством могу рассуждать про себя о вещах, явлениях, своих мыслях, но про себя. Действительности достигает только их тень и жалкое далекое подобие, силюсь повторить в реале какие-то ключевые моменты и фразы, но выходит крайне скупо и нелепо.
Выбивающеся из полотна материи и смысла, словно зацепка или торчащая нитка на ровных аккуратных петлях узорчатого теплого свитера, который когда-то в школе тебе связала мама. Не в тему. Не красиво.
Все же верю, что это непонимание и разобщенность, несоответствие (словно канал пропускания патологически узок и вечно сбоит) между внешним и внутренним можно преодолеть, если тренировать навыки облачения мыслей в слова, продираясь сквозь толщу условностей и непреложных правил.
Не только действия влияют, тебя так же могут неверно истолковать. Для любого действия не помешает небольшая предыстория.

Занимаюсь, в основном с даблами в последнее время. Как-то так случилось, что испытываю к ним больше симпатии, чем к поям. (Потому что геометрия!) Недавно пришли светодиодные пои) Диаболо простаивает. Нужно будет захватить в студию на тренировку, потому что иначе вообще без шансов, ибо в джагле по пространству нормальные показатели в отличии от всех остальных мест, в которых я имею возможность оказаться с целью потренить. Вообще хочу опять лето и самозабвенно заниматься с диаболо. Смотрела новое видео - подборка крутейших трюков со всего мира. Это просто Magician style, очень вдохновляет)

Еще под невероятным впечатлением от Black Mirror. Лицемерие и бесчеловечность доведенные до абсурда. Словно интерпретации антиутопий Олдоса Хаксли, но сделавшие шаг вперед, начинающие отсчет от настоящего момента. Подрихтованные сценарии с поправкой на современные тенденции. Темы, которые глубоко задевают. Хотя и заставляют сомневаться во всем, все глубже спускаясь по слоям восприятия реальности и самого себя. Особенно хочется отметить серии 2, 4, 6 - они просто выше всяких похвал.

@музыка: If These Trees Could Talk–The Giving Tree

@темы: OpenSource окружающей реальности, obscura, размышления

URL
Комментарии
2016-11-27 в 22:25 

Gefa
Что за говно? — подумал Расти.(с)
Аминь) не в глаз а в бровьXDD

2016-12-10 в 17:10 

Dead Channel
I think its gonna rain
Gefa, бровь в поряде! Больше всего мировые издания волнует вопрос, как стать пупом земли!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная