Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Thermonuclear Landscape

Dead Channel
I think its gonna rain
Мрачная хуйня какая-то опять настигает.
Мысли эти ядовитые.
Не хочется анализировать. Хочется свернуться калачиком под снегом, сжечь все спички разом, и определиться уже наконец с напалмом своей ненависти, и, при удачном раскладе, вывести уже безвозвратно войска с внутренних территорий.
(неужели каждый сумрачный сезон у меня будет такой персональный кошмар?)
Но я справляюсь, смеюсь и повторяяю про себя мантры (мол, держи себя в руках, соберись тряпка). Хотя некоторые звучат откровенно фальшиво и даже издевательски, я бы заметила!
Om tare tuttate ture svoha

@музыка: Morphine

URL
Комментарии
2016-11-02 в 00:55 

vemmes
it's not déjà vu if u're goin' in circles
Держись. Проверь гормоны, следи за давлением, пей побольше, спи поменьше (все равно не поможет). Бывает лампа "искусственное солнце", может тебе обзавестись? Еще солярий, говорят, помогает.

2016-11-04 в 13:31 

Dead Channel
I think its gonna rain
vemmes, благодарочка за заботу^^ Знаешь, я бы попробовала вновь топить за здоровый образ жизни, да, но тут опять же нужен межконтинентальный рывок по направлению из круга, который у тебя в подписи так уместно описывается. Как говорится, "кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света где-то на стороне". Как сам поживаешь?

URL
2016-11-04 в 15:10 

vemmes
it's not déjà vu if u're goin' in circles
Dead Channel, а разве ЗОЖ правда помогает? Этож унылота, не-пей-не-убий-не-укради.
Мне обычно шоппинг помогает, ща вот собрался квартиру покупать, так столько хлопот, что на страдашки времени нет.
Зато вот когда куплю, лягу в самой дальней комнате на кровать, посмотрю в потолок, он посмотрит на меня в ответ, и все, вот тогда намучаюсь всласть...

2016-11-08 в 23:32 

Dead Channel
I think its gonna rain
vemmes, самодисциплина really works!) Ну и так, мозги немного прочищаются, когда ты здоровый и сияющий. Даже психов конченных начинают лечить с правильного питания и зож)
Квартира, дальние комнаты, смотрю что-то эпичное у тебя намечается. Как выбор вообще пал на эти благородные чертоги?)

URL
2016-11-09 в 00:20 

vemmes
it's not déjà vu if u're goin' in circles
Dead Channel, я понял, что мне нужно место для комфортной смерти в одиночестве. Но я еще их не нашел, я в самом процессе.
А у тебя как дела?

2016-11-27 в 00:19 

Dead Channel
I think its gonna rain
vemmes, в своей комнате в родительском поместье я бы с радостью приняла комфортную смерть в одиночестве, хотя и мало шансов, что я когда-нибудь вернусь туда навсегда.
У меня все размеренно - работа, аутирование по вечерам и типа_активная социальность по выходным. Досмотрела тут How to get away with murder. В теме? Вообще, по чему из мультимедийных произведений сейчас угораешь?

URL
2016-11-27 в 03:09 

vemmes
it's not déjà vu if u're goin' in circles
Dead Channel, HTGAWM смотрю, вроде еще не закончился?
Сначала было интересно в сюжет, потом они вообще все смазали, смотрю из-за гейской линии, хотя и её тоже того... Эх.
Еще смотрю, как все, наверное, саус парк, симпсонов и ТБВ, по выходным за завтраком. Westworld еще не смотрел, собираюсь. Гинтаму смотрю, когда ногти крашу.
А что ты думаешь про Скарлетт в роли майора?

2016-11-27 в 22:01 

Dead Channel
I think its gonna rain
vemmes, я про то, что продолжение только в следующем году, и это вызывает дикое негодование! Хотела обсудить, но не в курсе, на каком моменте ты сейчас и чтобы не проспойлерить оставляю причины своего негодования при себе)
ТВБ как-то не продолжилась у меня, но не оставляю надежд однажды заценить пристальнее.
Скарлетт - прекрасна сама по себе, но в роли майора крайне неожиданно. Прям вот вообще, сходу так не вижу ее в этой роли. А ты что?

URL
2016-11-27 в 22:13 

vemmes
it's not déjà vu if u're goin' in circles
Dead Channel, Murder я 9 серий 3 сезона отсмотрел, теперь такой большой перерыв будет? Ну и хрен с ними, не очень и нра. Я еще про адвокатов "Форс-мажоры" смотрел, но они тоже слились.
ТБВ я несколько лет не смотрел, щас от скуки начал. Раджеш няшка.
Скарлетт я не люблю. Она жирная и глупая. Фильм мне точно не понравится, даже не пойду на него.
А, еще я ща смотрю Гоморру, это такие итальянские "Улицы разбитых фонарей". Странно, вроде простенько, но заходит. Музыка так вообще ащ-ащ.

2016-12-10 в 17:15 

Dead Channel
I think its gonna rain
vemmes, будет перерыв такой гиганский ага. Ну хз, мне как-то свыклось уже с этими героями, они еще в таких друзяшек классных эволюционировали, что мурмур просто.
Фига тебе скучно, перед тобой вселенная и океан мировых мультимедия, достаточно, чтобы выбрать что-то достойное, чтобы стильно проводить время, без компромиссов всяких)
Про формы Скарлетт интересное замечание. (на анорексичку, конечно, не тянет, ты прав) Я вообще на нее внимание обратила, когда она рыженькой в Мстителях нарисовалась. Непризнала сначала даже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная