Dead Channel
I think its gonna rain
Кайл МакЛоклен прибыл на Каннский телерынок, чтобы представить новый сезон сериала «Твин Пикс», и рассказал о своей работе с Дэвидом Линчем.

«Прошло много времени, с тех пор как мы с Дэвидом работали вместе, — сказал МакЛоклен. — С тех пор мы не только друзья, но и соседи — живем рядом в Лос-Анджелесе, видимся часто. Мы не сотрудничали с ним с начала 1990-х, так что я был рад подвернувшейся возможности. И она вас точно не разочарует!»

По словам актера, он легко вернулся к образу агента ФБР Дэйла Купера: «В первый же съемочный день наши отношения „актер — режиссер“ моментально вернулись. Замечательно было. Оба мы немного постарели, получили новый жизненный опыт, выросли. Совместная работа стала неописуемым опытом».

МакЛоклен очень гордится работой Линча. «Дэвид и Марк Фрост написали каждую страницу сценария. Дэвид лично поставил каждый эпизод. У него фантастическая выдержка и любовь к процессу».

Актер ни секунды не раздумывал насчет возвращения: «Дэвид позвонил мне со словами „Надо тебе сказать кое-что“. Но не стал ничего рассказывать по телефону, настоял на встрече. Выяснилось, что они с Марком задумали снова вернуться в Твин Пикс. Я очень обрадовался. Уже думал, что это не случится, ведь столько времени прошло. У Дэвида появилась идея, которую он обговорил с Марком, и они сочинили историю. Так мы снова вернулись в „Твин Пикс“!»

Канал Showtime покажет все серии нового сезона «Твин Пикс» в 2017 году.

@музыка: Rival Consoles

@темы: obscura, интернеты, цитаты