21:53 

Dead Channel
I think its gonna rain
Обзавелась татуировкой. Произошедшее была крайне концептуально, студия действительно гранжевая в плане атмосферы и атрибутики. По стенам метафизичными пятнами занятные черно-белые картины и рисунки в рамках, пара черепков на полке, вот в таком ключе все. Само творение набивалось под аккомпанемент думовых групп навроде Electrical Wizard, Acid King и Messa, было потрясающе в тему. Ваня (да, так зовут этого крутого парня) поделился, что под такую неторопливую размеренную музыку лучше работается, вдумчиво и музыка не сильно отвлекает. Хотя работает он очень быстро.
За четыре часа все было готово и это не считая перекуров, перерывов и, собственно, начальной затяжной подготовки перед стартом.
Времени занервничать у меня, кстати, совсем не было. Разве то во время ожидания того, когда будет закончен эскиз, чел приготовит инструментарий и начнется самая основная часть, нервишки немного потрепетали, не могла усидеть на месте. Или может это было нетерпение и зашкаливающее любопытство?

Больно было! Но основной удар приходился по нервным окончаниям на моментах, когда рисовался контур - самые толстые линии, реально приходилось терпеть. В остальном, более чем приемлемо. По итогам, могу сказать, что думала, будет не так ощутимо. Но все же, такая боль мне нравится больше, чем мучительная и необъяснимая боль, которая иногда возникает где-то внутри меня, в животе, например.

И еще ближе к завершению, когда кожа вконец охуела от таких обширных повреждений, любое касание в этой области казалось болезненным. Пока оно так и осталось.
Примерно неделя до заживления, послушно мажусь мазью и заматываюсь во впитывающую пеленку.
С почином меня^^

Кстати, вот еще, немного переживала, что эскиз мне не понравится и придется все переделывать, дабы польстить моему неисправимому внутреннему идеалисту. Но нет, Ваня верно выкупил все пожелания и запилил настоящий шедевр! Еще отличительный момент - парень принципиально набивает только по индивидуально отрисованным эскизам. Это круто, я считаю.

Вечером отправилась на конц, диезы в городе! Послэмилась на славу, словила локтем в челюсь - скорее неожиданно, чем больно, если по правде.
День заслуживает оценку - 10 из 10 по шкале воодушевления и количеству пережитых впечатлений!

@темы: музыка, OpenSource окружающей реальности

URL
Комментарии
2016-10-12 в 15:49 

Gefa
Что за говно? — подумал Расти.(с)
я хочу это видеть :jump3: большая?:rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная