14:34 

Dead Channel
I think its gonna rain
Уже осень и меня понемногу кроет.
Вся эта прохлада, дождь, свет солнца, цвета, воспоминания заставляют погружаться в какое-то светлое меланхоличное состояние.

Всякое:
Cенсей привозила из Японии разных вкусняшек. (Я уже все сточила, и при этом как-то умудлилась угостить друзяшек и даже дать попробовать маме и деду ^_^)
Я в ответ превозмогла и , в качестве скромного подарка, мужественно предложила сенсею выбрать феньки. Удивительно, но меня не отвергли и сенсей теперь ходит на занятия в моих феньках ^_^
Пишу дневник на японский, получается примитивно. Либо нечего сказать и приходится ограничиваться общими фразами, либо есть что сказать, но ты толком не знаешь как это сказать *facepalm*
Недавно приезжала домой, выходные прошли просто потрясно. Я смотрела чудесный трогательный фильм Finding Neverland, лопала арбузик и (обожемой, я его обожаю)яблочный пирог, приготовленный мамой.
Начала-таки смотреть Jigoku Shoujo(наконец-то удалось добраться до этой анимехи) и, по правде сказать, мне чертовски нравится. Собстно, очень уж похоже по атмосфере на Shigofumi, отсмотренную летом. Это и было основным критерием выбора.
Помимо всего прочего пробую разбираться с Арчем(пока не очень успешно, к сожалению).

@темы: OpenSource окружающей реальности

URL
Комментарии
2014-10-01 в 01:08 

The wwx
Ооо. А я всё никак не доберусь до неё) То натыкаюсь на грустные отзывы, то скачиваю какие-то кривые сабы... Я про Аддсскую девушку.
А что за дневник на японском?

2014-10-02 в 15:31 

Dead Channel
I think its gonna rain
The wwx, я тоже слышала, что жаловались на первые серии из-за их однообразности, но это препятствие разве что для адских дропальщиков, ибо потом сюжет берет крутой разгон.
И к тому же такая мрачная, меланхоличная анимеха. Это мне очень по душе.
Про дневник - нам задали ежедневно делать записи. Вчера нам сказали, что можно даже ограничиваться одним предложением в день. Но этой возможностью я воспользуюсь, наверное, когда буду совсем isogashii ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final rain trip

главная