• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

UNDIVIDABLE

I think its gonna rain

@темы: музыка

16:29 

Flatline

I think its gonna rain
Боль никогда не заканчивается мгновенно (Если только в сценарий не вмешивается смерть) И неважно, о какой боли идет речь - о душевной или физической. Как правило, она рано или поздно заканчивается, но приходит к этому постепенно, как будто затухая. Новая вспышка боли - она такая же сильная, тебя разрывает на части, но с каждым последующим разом пытка длится чуть меньше. Перерывы между приступами все удлиняются. Сначала перерыва хватает ровно на один недовдох, а потом боль снова утягивает тебя за собой. Но теперь ты знаешь, что будет этот пробел, он маячит где-то совсем вдалеке, но уже дает силы терпеть дальше. А это уже надежда. Тебе есть чего ждать. Ты стараешься набрать побольше воздуха в легкие и снова проваливаешься в эту бездну, но уже не противясь, не сражаясь с болью, потому что ты чувствуешь, что она сдает позиции. Уже проще, ты знаешь, что будет следующий просвет. Тебе нужно только доползти. Продержаться еще сколько-то, чтобы сделать следующий вздох.

@музыка: Cranberries

@темы: OpenSource окружающей реальности

23:26 

I think its gonna rain
30 лет спустя...
Три десятилетия назад произошло то, во что я так долго пыталась вникнуть. Сами события, их последствия смазались, отпечатались на полотне стремительно удаляющегося от нас прошлого. Здесь остался образ. Квинтэссенция индустриальной эпохи, шум заводов, деревья, окрашенные в кровавый цвет, пустота отчуждения, дождь. Печаль от многих лишений и потерь. Чувство дающее жить дальше.
Неважно, кто виноват, сколько пройдет времени, другие люди, чужие проблемы, период полураспада. Просто побоку. Есть только упоительное наслаждение от осознания всего того, что вокруг тебя. Эта тишина, эти километры пустоты, этот дождь, эти мысли....


@музыка: Assemblage 23

@темы: размышления, OpenSource окружающей реальности

22:43 

Lumen

I think its gonna rain
Концерт просто огонь!
Самый безумный движ был на песенках Вера и Любовь этого мира, Одной крови, Небо в Огне, Государство, Харакири, Fuckin Off и С4!
Помимо этого очень обрадовали композиции Далеко и Сид и Ненси^^
А еще я уже совсем большая и даже залетела в слэм под конец, как и хотела!
(Какого-то фига болит живот, не разобрала, то ли мне тычок прилетел, то ли так проголодалась Оо)
Фронтмен - очень крутой харизматичный чел, толкал всякие вдохновляющие мысли в перерывах между треками.
В конце ребята вышли на бис, что вроде как было ожидаемо.
Автограф-сессии вроде не намечалось, поэтому после концерта погнала в прохладную дождливую ночь домой.
Свершившееся событие неплохо так греет изнутри. Теперь студийные записи тоже будут звучать как-то по-иному.
Еще одна школьная мечта сбылась? ^_^


Всегда семнадцать, всегда война
И вечный дождь с двух сторон окна

@темы: цитаты, музыка, OpenSource окружающей реальности

22:19 

I think its gonna rain
Попала вчера под дождь. Сначала было очень холодно.
Потом вроде как пообвыклась и прониклась отчасти. А может просто промокла настолько, что ничего другого уже не оставалось.
Кайфово стоять под пасмурным вечернем небом, чувствуя как струи воды стекают по лицу, по волосам..
Временами в эфире пыталось что-то пробиться сквозь помехи, но потом все равно утопало в шумах.

@темы: OpenSource окружающей реальности

21:10 

I think its gonna rain
Встречаю время от времени рекламную надпись - Ломаем стены.
Почему-то думается сразу "а между людьми тоже?"


@темы: OpenSource окружающей реальности

23:34 

I think its gonna rain
Сломанный змей уже не взлетит
Как ни тяни за нить.
Больше не верь боли одиноких минут
И красоте чужих фраз.
Они все лгут.
Раз ты свой самый главный враг
Как можно тут победить?
Если бы мог улететь
Давно бы подхватил ветром начертанный путь.
Мечтая о звездах не забывай про ртуть
Осевшую внутри и мешающую вздохнуть.
Лучше бежать и помощи не просить
Чтобы не оказаться опять
С обломанными крыльями внизу.
А сад свой закрой на ключ
И выбрось
Ключи
в лесу

23:31 

I think its gonna rain
Сегодня решилась на эксперимент - поставить рэндом на всю музыку в плеере. Как ни странно, рэндом вполне оправдал себя. Дело в том, что я в последнее время испытываю значительные трудности в подборе музыки под настроение. (Скорее это не получается потому, что я подсознательно боюсь, что какая-то музыка включит триггер воспоминаний и мало того, что мне будет фигово, так еще вся слушаемая музыка будет обрастать этим мохом сожалений и ностальгии, окрасится безвозвратно в синий). Но совсем перестать слушать музыку было бы слишком грустно, а рэндом вроде как ненавязчиво подкидывает различные песенки, про которые я почти забыла, что странно почти всегда песенки оказываются приятными, хз может это так сказывается эффект неожиданности.

23:10 

I think its gonna rain
Every living creature on this earth dies alone.
Except for double suicides!

@темы: цитаты, мысли, obscura

23:54 

Well... lets try

I think its gonna rain

@музыка: Mind in a box

@темы: интернеты

02:15 

I think its gonna rain
Dead is the new sexy

@музыка: Lumen - Небеса

23:42 

I think its gonna rain
Зачетная дата сегодня прямо с утра - 4.04 - Дата не найдена!

@темы: OpenSource окружающей реальности

00:28 

I think its gonna rain
За закрытыми веками всегда вершатся самые страшные сценарии. Словно в назидание, даже распахнутыми глазами не уловить мир, он едва ощутимо колышется где-то вдалеке на ветру в изгнании. Твоя пустая комната с ободранными стенами от тебя бесконечно далеко, бережно охраняет твое бездействие и печальное знание. Столпотворение мыслей, ты закрываешь руками разбитое лицо. Здесь тебе хоть конец света за окном или пепел без дождя с небес. Зачем? У тебя есть свой. Который безустанно застилает глаза серой пеленой. Убийца, который плачет, палач собственной души, несущий цветы к алтарю твоей надежды и мечты. Сломанные крыльев кости, как свидетельство, что когда-то покорял желанную высь и все те же тридцать минут на бесконечном повторе, в которые выродилась твоя жизнь. Ты всего лишь хотел недосягаемо сияющего счастья, а теперь безвозвратно сломан, на щите, в плену. Ненужный, не поддающийся ремонту механизм, обвитый проводами сожалений. Еще недавно считал недопустимым пропустить весну. А теперь... Какое дело до нее перешедшим черту? Продолжая отчаянно всматриваться в черноту, забываешь тепло огня.
Когда-то хотел помогать людям, спасать их, а сам не можешь спастись от самого себя.

18:29 

I think its gonna rain
«Ощущение собственного ничтожества – невыносимо, оно разъедает остатки самоуважения, оно подъедает крупицы смысла, оно грозит мне великим Отвержением, и тогда хочется только одного – самому отвергнуть всех на свете, вообще отвергнуть этот мир, отказаться от него, выбросить в форточку и задернуть шторы. Остаться в темноте и тишине и услышать стук собственного сердца, и понять, что жив. Жив без них всех. Понять, что сердцу не важно – плохой я или хороший, оно продолжает биться, оно меня не покидает, я для него всегда есть»

@темы: цитаты

17:37 

I think its gonna rain
Now we're apart.
Though not through choice.
Do we stay mute?
Or raise our voice?



Cкачать He Films The Clouds, Pt. 2 бесплатно на pleer.com

@музыка: Maybeshewill – He Films The Clouds Pt. 2

@темы: цитаты, музыка

22:55 

I think its gonna rain
Все же, игры и сон - самые заебатые методы эскапизма, которые мне известны. По крайнем мере, из тех, которые мне довелось испробовать и которые реально работают для меня.

22:52 

I think its gonna rain
24.02.2016 в 12:41
Пишет _Чума_:

Космос


URL записи

18:13 

自動販売機

I think its gonna rain
Кусочек Японии ^_^


@темы: япония, OpenSource окружающей реальности

17:48 

I think its gonna rain
Фотки с самого крутого мероприятия этого месяца. Фотки свои. Постаралась выбрать самые адекватные.

...

@темы: музыка, OpenSource окружающей реальности

03:19 

I think its gonna rain
Сделаю все же заметку о столь знаменательном событии, на всякий, для полноты хроник.
Несмотря на то, что до запуска было около получаса, на подходе к клубу уже стояла длиннющая очередь, но благодаря волшебному стечению обстоятельств, получилось пройти пораньше. И это было просто замечательно, потому что я внезапно оказалась у сцены!!!!
Затем всех ждало около часа с лишним невыносимого утомляющего ожидания. Вместо разогрева был какой-то непонятный диджей, который тупо включал песенки с пульта. Вот это было скучно.
Наконец, около девяти часов, ожидание завершилось (в самом деле, не длиться же ему вечно!), на сцену вышла группа. Адриан вышел последним и я его тупо не узнала! (Потому что видела только несколько фоток группы, ибо не фанат, че)
Само представление было невероятно драйвовым и впечатляющим!
Вся группа очень активно взаимодействовала с публикой и друг с другом. Оказалось, они не фига не пафосные меланхоличные ребята, как мне представлялось, а очень живые веселые дружелюбные парни! Разрыв шаблона здесь..
Барабанщик рубал словно демон из преисподней! (живые барабаны непередаваемо прекрасны, все же)
Гитарист с ирокезом был невероятно готичен и харизматичен! Как и солист. Сам Адриан прикалывался, немного гримасничал, порой изображая показное разочарование. когда толпа не достаточно шумела. Еще он иногда наклонялся со сцены и протягивал в толпу руки. Мне удалось пару раз подержать его за ручку^^
Что важно, подход к сцене был без ограждения, то есть все происходящее было максимально близко! И это было потрясающе!!
(только немного высоковато все же, у меня здорово устала шея от того, что постоянно приходилось задирать голову, когда кто-то из музыкантов приближался к краю)
На сцене у ребят было пиво и вино, они задорно потягивали все это дело в перерывах между композициями. Забавный штрих.
Это первый мой концерт где я фотографировала. Большая часть снимков - мусор, но парочка наиболее удачных все же греет душу.

Как и все хорошее, концерт, конечно, закончился. А мне нравилось и хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Вальс музыкантов на сцене, постоянная смена позиций, призывы гитариста кричать погромче, хлопать и поднимать руки вверх, смотреть, как радуются девчонки, когда им что-то перепадает со сцены, подпевать. Всякие такие мелочи.
Я честно, не самый достойный фанат, и фанатею как-то скупо, но здесь меня подкупила общая энергетика и, что странно, мне это нравилось!
Но, конечно, ребята вышли на бис, чтобы отыграть еще три песни. Но потом мы их так не дождались.
Толпа разошлась, остались самые стойкие.
На сцене помощники группы уже вовсю укладывали инструменты и аппаратуру. В какой-то момент показался второй гитарист и после барабанщик. Мне удалось урвать их автографы, а барабанщику я пожала руку^^
Под конец, когда все уходили из зала, на сцене один из помощников держал сетлист на черной бумаге с целью отдать его фанатам, а так как я была последней и стояла ближе всех к сцене, я его забрала. Это следующий момент, который происходит со мной впервые на концерте - я забрала что-то с собой^^
Затем еще было ожидание в коридоре, а после и вовсе на улице.
Еще полчаса или даже час, мы наблюдали, как двери клуба время от времени открывались, и выносили оборудование. В конце концов, газель которую грузили, уехала, и мы немного поникли.
Но вскоре, это невероятно, показались сами ребята! Они ооочень торопились, но мне удалось дать расписаться готичному гитарису на конверте (да, да, я использовала под росписи конверт из-под билета!), слов у меня как всегда не нашлось, брякнула что-то про то, какая они замечательная команда.
Мы их провожали до последнего, пока они грузились в свою пафосную черную газель, а когда они отъезжали махали ручкой.
Вот так вот.

@темы: OpenSource окружающей реальности

Final rain trip

главная