• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

I think its gonna rain
27.04.2010 в 15:49
Пишет Co0L:

Демотивирует))


URL записи

21:17 

И еще...

I think its gonna rain
это весело, лол....

21:15 

I think its gonna rain
Язык воды. Как же похоже. Почему они не могут замолчать?... О да, у этого мира большие проблемы с звукоизоляцией. XD

@музыка: белый шум

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

I think its gonna rain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:35 

I think its gonna rain
22.05.2010 в 09:35
Пишет Roldo:

Товарищи, кто еще не помог развитию самого большого кросспоста на дайри, с которым мы попадем когда-нибудь в книгу рекордов Гиннеса, то пожалуйста, приобщитесь, продолжите начатое:

21.05.2010 в 19:11
Пишет маленький грустный тролль:

как можно удержаться от того, чтобы сделать его ещё огромнее???
Обычный кросспост. Я просто развлекаюсь:-).
читать дальше
Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно.
Вот, точно:


Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть дайри.ру. Дайри.ру это не ли.ру «о, привет чуваки, приделайте мне розовые сердечки и гламурную мордочку на фотку за симпу». Дайри.ру это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. Дайри.ру это не blogs.mail.ru, лепра или я.ру. Дайри.ру это место, где люди могут побыть персонажами — творческими, фантазийными, кавайными полубожествами, которыми они на самом деле не являются.
Кто-то свел Наруто с Гарри Поттером, а мы кросспостим. Доктор Хаус нашел, что у пациента ОРЗ, а мы кросспостим.
Кто-то захотел вырвать у человека позвоночник и трахнуть его, а мы кросспостим и просим еще. Яой, слэш, ролевушки — мы кросспостим. Флешмобы, тесты, гадания, фотопортреты, новости, лытдыбр, аниме — мы кросспостим. Грустная девушка пишет, как сидит на подоконнике с чашкой кофе — мы кросспостим. Мы бездушно нажмем "Написать у себя" на чем угодно, наши предпочтения не основаны на пиаре собственных блогов, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.



Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще


URL комментария

читать дальше

URL записи

URL записи

23:23 

I think its gonna rain
22.05.2010 в 17:21
Пишет property of absurdity:

Мы - словно огонь, что дремлет в сухом куске дерева или в кремне: мы мечемся и ежечасно ищем выхода из тесной темницы. Но они приходят, вознаграждая нас за столетья борьбы, долгожданные минуты освобождения, когда божественное разрывает свои оковы, когда пламя, отделившись от мертвого дерева, победно взмывает над пеплом, когда, увы, только мнится, что наш освободившийся дух, позабыв о страданьях, о рабстве, с триумфом возвращается в чертоги солнца.

/Гельдерлин/

URL записи

21:21 

I think its gonna rain
Лежит новая игрушка, а мне влом выключить комп, чтобы поставить дисковой привод........... Я креведко.......

@музыка: Афекс Твин

16:08 

I think its gonna rain
Драм штоле потоптать?.....

21:12 

I think its gonna rain
15.05.2010 в 10:33
Пишет Co0L:

Мечты и реальность ;D
15.05.2010 в 06:57
Пишет Newcore:

Мечты и реальность.






URL записи

URL записи

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

I think its gonna rain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:47 

I think its gonna rain
10.05.2010 в 20:04
Пишет Fillakteria:

Звуковые иллюзии
Вам уже порядком надоели всевозможные оптические иллюзии, которыми кишмя кишит рунет? Посмотрите сюда — тут исчезнет, посмотрите сюда — там появится, а вот эти треугольники сами по себе движутся и так далее…

Но знаете ли вы, что частенько не только орган зрения шутит с нами, но и повсеместно встречаются тактильные и слуховые иллюзии? Сегодня я хочу вам рассказать и показать как раз несколько звуковых иллюзий — фокусов. Все они взяты с диска Аудиоиллюзии Дайна Дойч (Diana Deutsch’s Audio Illusions) — не сочтите за рекламу.


фото: FOTOLEY (Кирилл Novosartov.com)

Эта мелодия синтезирована Жан-Клодом Рише (Jean-Claude Risset). При прослушивании кажется, что каждый следующий аккорд звучит выше предыдущего, хотя на самом деле все они одной тональности. Если вы поставите на бесконечное воспроизведение по кругу, то тональность так и будет повышаться до бесконечности, но никогда не достигнет своего пика.

Еще один звук, чем-то напоминающий предыдущий. Только в этом случае идет барабанная дробь. Чем дальше вы будете слушать, тем больше будет казаться ускорение темпа боя по барабанам, хотя на самом деле темп остается прежним. Эффект продолжается даже в случае если поставить на непрерывное воспроизведение.

Следующий звук демонстрирует стереоэффект. Откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза, расслабьтесь и вы сможете себя оценить в старенькой провинциальной парикмахерской с парикмахером, который ходит вокруг вас, разговаривает, звенит инструментами, разговаривает. Вы будете ощущать полное погружение в атмосферу заведения, полное объемное звучание с четким определением того, когда звук идет впереди вас, когда позади. И все это достигается лишь двумя динамиками.

Так же аналогичная иллюзия, но звук идет уже не вокруг, а сверху-вниз. В этом звуковом файле человек трясет и зажигает спички рядом с вашими ушами и вот-вот стукнет по затылку

Этот звук синтезирован автором диска. При прослушивании его, некоторые, в силу своей индивидуальности, слышат звук, переходящий от низкого к высокому тону, другие наоборот — от высокого к низкому.



Эту иллюзию знают многие из нас. Если вы не видели ее раньше, то послушайте видеозапись с закрытыми глазами. Послушайте, что говорит человек на видео. А потом проиграйте видео уже с открытыми глазами. Большинство (98%) после просмотра скажут, что человек говорит «Да-Да», что на самом деле не соответствует действительности и является аудио-визуальным смешением. В реальности звук идет «Ба-Ба», а губы говорят «Га-Га».

Еще одна аудиозапись демонстрирует попытку мозга разобраться в бессвязном шуме. При прослушивании вы можете услышать самые разные слова — у каждого они свои, хотя на самом деле никаких слов там нет — только звуки. Аналогично построен нижеприкрепленный видеоклип, в котором нет ни одного слова — только звуки музыкальных инструментов. Мозг сам придумывает и подставляет слова. В результате у каждого эта песня о своем. Да и в зависимости от настроения слова песни меняются:)



И последняя иллюзия, которая мне нравится больше всего. Тут записан звук, простая синусоида, с частотой 18000 Гц. Парадокс заключается в том, что человек с процессом взросления теряет частично звуковое восприятие, и данную звукозапись слышат преимущественно подростки до 20-ти лет. Если вам много больше и вы все-таки смогли услышать хоть что-то — примите мои искренние поздравления. Мне 28, и я слышу абсолютную тишину, хотя дочка отчетливо разбирает писк.

Этот звук как раз и используют довольно часто подростки — ставят его на мелодию входящего звонка мобильного телефона. Таким образом он никому не мешает в театре/кино/на уроке, но отчетливо слышен молодежи.
(с)
из уныленького


URL записи

17:08 

Коротко о главном

I think its gonna rain
Ололо, лес горит © XD Братец, постарался......

00:51 

I think its gonna rain
08.05.2010 в 12:47
Пишет the filthy youth:

Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки
© Грегори Дэвид Робертс. Шантарам

URL записи

00:46 

I think its gonna rain
08.05.2010 в 17:14
Пишет Sky_Lynx:

Мы никогда не «излечим» одиночество. Но, осмыслив его, мы сможем лучше понять человека, поскольку истина заключается в том, что человек по своей сути — и метафизически, и психологически — одинок.
читать дальше
(с)

URL записи

18:32 

I think its gonna rain
Шарик легко собирается, ага. Такое ощущение, что это подстава T__T

@музыка: голоса, в голове, угу.....

23:50 

I think its gonna rain
Приготовились ломать мозги о шар рубика XD

08:43 

Как порой в тему ... *зевает* угум

I think its gonna rain
03.05.2010 в 02:34
Пишет vea St.vea:

По утрам так хочется спать, что не хочется жить.

URL записи

00:06 

I think its gonna rain
Зафотканный закат с сегодняшнего отрыва

22:17 

Слив-выброс

I think its gonna rain
В принципе, мое состояние вполне можно описать фразой - все в порядке. Для меня она полностью универсальна. Меняется обстановка, люди, музыкальный фон, способы убивания времени - а у меня всегда все в порядке. Это ни хорошо, ни плохо, ни весело, ни грустно. Все просто в порядке. Вот так вот, короче )
И мне совсем не скучно. Тут много всего, угу. Дождь, например. Два дня уже пасмурное небо и дождевая пыль в воздухе. Мне нравится.
Из музыки в основном всякая альтернатива, хардкор - единственно слушабельные вещи с телефона. Звукоизоляция у наушников не ахти какая поэтому все остальное превращается в нойз XD
Стопки непрочитанных/недочитанных книг. Где найти для них время определить так и не удалось. :D
Приоритеты немного сбились. Цветные дельфины прошлого...заглатывают мысли. Оставляя после себя искрящуюся водную гладь сознания...


В интернетах, думаю, в ближайшее время буду редко появляться, ибо нечего мне здесь делать, писать нечего, ага.

@музыка: dmc4 ost - never surrender, katatonia - burn, tristania - deadland.

10:22 

I think its gonna rain
12.04.2010 в 22:50
Пишет Neil Tirell:

12.04.2010 в 22:41
Пишет Somebody called me Sebastian:

[насучное]
х: Сереж, на какую разведку ты работаешь?
у: а?
х: взяла с твоего стола ручку - не пишет, хотела раскрутить что б стержень проверить - она мигать начала. Раскрутила - там микросхема!
х: я запустила самоуничтожение или оповестила ЦРУ о местонахождении??
у: скрути и положи обратно на планшет © Баш

Вот, блять, как это происходит!

URL записи

Актуально, да.

URL записи

Final rain trip

главная