• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

I think its gonna rain
«Кто-нибудь мог бы прийти и спасти мальчика от ужаса, но никто не пришел… потому что никто никогда не приходит»
©Томас Гарди, Джуд Незаметный
такие дела

@темы: цитаты

02:00 

I think its gonna rain
Я просто оставлю это здесь.

читать дальше

23:32 

I think its gonna rain
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём
Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями.

Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания.

Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог.

Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать.

Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
Пройти тест

@темы: тесты, интернеты

23:54 

I think its gonna rain
Это просто прекрасно.
"Some of us were never meant to fit in."


@темы: цитаты, интернеты

21:45 

I think its gonna rain
А еще у нас в инсте где-то с месяц(а это самый разгар сессии) висит реклама World of Warcraft. В синем кубе, где больше всего людей собирается в перерывах, на самом видном месте, с подсветкой. Так-то.
Это они, конечно, все правильно сделали :smirk: заговор правительства против бюджетников, не иначе

@темы: OpenSource окружающей реальности

22:50 

I think its gonna rain
23.02.2013 в 22:54
Пишет Roldo:

Там можно не обращать внимание на промозглый ветер, когда лежишь на капоте автомобиля и наблюдаешь за звездами. Их в сущности почти не видно из-за облачной дымки, но тебя согревает само ощущение того, что где-то там на бесконечно черном небосводе сияют миллиарды ярких точек. Так можно пролежать до самого осознания того факта, что начинаешь вмерзать в остывший металл капота.
Здесь же нет ничего, кроме ругани из-за стены, мерного гула под столом и белого мерцания монитора. И пыли. Бесконечной пыли. Здесь, в серых душных коробках приходит ощущение полнейшей безысходности и тупика. Как будто бы мы изначально родились мертвыми. Мертвыми с рождения.

URL записи

@темы: OpenSource окружающей реальности, цитаты

20:45 

I think its gonna rain
Люди.. Хотя было столько обещаний не думать о них, не влезать в этот круговорот мнений, восхищения, разочарований, боли, непонимания...
Почему же? Да, притягивает. Но постоянно выходит себе дороже. Я не могу больше смотреть на все это, не хочу принимать участие. Это все больно слишком. Они ранят друг другу. Без зазора совести, стыда, страха. Хотя возможно, от страха и так делают. От страха одиночества и неизвестности. Просто режут в лоскутья кожу и нервы. И себя ранят не меньше. Как обоюдоострый нож. И можно подумать, эта слепота такая смешная, что захочешь улыбнуться невольно, но губы лишь скривятся в циничной усмешке. -Я такой же. Я боюсь за всех тех кому явно или косвенно могу причинить боль. Меня нельзя пускать к людям. Я всегда все порчу. Просто не приближаться к ним. Как же это желанно и невозможно одновременно...

@музыка: Unreal

@темы: OpenSource окружающей реальности

00:00 

I think its gonna rain
24.05.2013 в 23:59
Пишет Лисо Абисс, анестетик:
Гифкофлешмоб.

Правила:
1. Пишите свой ник в поиске картинок.
2. Выбираете в настройках "анимированные" (в гугле - "инструменты поиска" -> "тип" -> "анимированные").
3. Показываете первый результат.
URL записи

немного безысходной упоротости

22:22 

I think its gonna rain
И вот хороший дождливый трек к начавшемуся наконец-то сезону дождей


Ссылка на трек edit rebotco - 12 на Muzebra.com.

October Tide - 12 Days of Rain

@темы: музыка

22:12 

I think its gonna rain
Всегда нравились эти слова из Обыкновенного Чуда:

(Хозяин) -И в трагических концах есть свое величие...
(Эмилия) -Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных.

@темы: цитаты

00:54 

I think its gonna rain
Медитирую с нитками.
Как же это чертовски успокаивает.

@темы: OpenSource окружающей реальности, anime

20:43 

I think its gonna rain
Ты думал сердце оживает по весне?
Нет, только то, что ты в нем с осени завел.

@темы: музыка, цитаты

21:50 

Из Хагакурэ

I think its gonna rain
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

@темы: цитаты

12:58 

I think its gonna rain
20.03.2013 в 13:42
Пишет Bercut_bird:

Зачет ))
20.03.2013 в 20:35
Пишет Каздалевский:

В голос


URL записи

URL записи

20:59 

I think its gonna rain
Dear diary, what a day. I swear I've never been so depressed, miserable, and lonely in my entire life. It's like I know there's got to be somebody out there somewhere... just one person in this huge, horrible, unhappy universe who can hold me in their arms and tell me everything is going to be okay. And how long do I have to wait before that person shows up. I feel like I'm sinking deeper and deeper into quicksand... watching everyone around me die a slow, agonizing, death. It's like we all know way down in our souls that our generation is going to witness the end of everything. You can see it in our eyes. It's in mine, look. I'm doomed. I'm only 18 years-old and I'm totally doomed.

@настроение: totally doomed

@темы: цитаты

15:57 

I think its gonna rain
Хм, вот на это подтолкнул меня один из последних постов моего друга.
Немного про людей.
Все слишком быстро и безропотно принимают правила этой игры. Без оглядки, без лишних раздумий идут по "принятому" и обозначенному как "правильный" пути и адаптация происходит очень быстро и часто просто незаметно для тебя, пока ты пытаешься утекать за толпой.
Да, раздумья не сделают тебя счастливее. Хотя возможно конкретно я не могу направлять энергию в мысли более эффективно. Но не в этом дело. Это хотя бы можно попытаться изменить.
Возможно все это следствие процесса "взросления". Но если подумать.
Нет здесь никакого взросления. Потому что никто не замечает как он становится взрослым. хотя на самом деле не поэтому, конечно же
Думаю, что все просто однажды просыпаются безнадежно серыми, унылыми и безо всякого огня/стремления/радости в груди. Возможно это усталость, появляющаяся, пока выгорают синапсы, а уровень нечувствительности к допамину возрастает в бесконечность. Но само по себе не должно происходить подобное, да рано или поздно все изнашивается, но здесь этому способствует слишком многое, внешние раздражители и ненативные цели, мысли и желания. Все эти метаморфозы - постепенный процесс. Тебя основательно изменяют и внушают удобные для себя ценности, которые почему-то не вызывают у тебя тотального отторжения.
Грустно видеть это. Грустно быть какой-никакой, но частью этого. Как же это чертовски грустно.
Но я верю, что можно как-то обойти это. Иначе, остальное равносильно потери себя.

@темы: OpenSource окружающей реальности

15:44 

I think its gonna rain
Песня которая играла в самом конце фильма - Mad World.
Это просто бездна какой-то невообразимой печали, усталости и потерянности.
Как же сильно зацепило.

The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had

@темы: музыка

14:41 

I think its gonna rain
14.02.2013 в 11:17
Пишет Пузырь или не пузырь? Пузырь!:

Утащено из контакта:

100 лет нойзу или "Искусство шумов"

Итак, представьте себе:
Италия. 1913 год. Вечер. Дом. Квартира. 28-летний Луиджи Руссоло пишет письмо своему другу композитору-футурологу Франческо Прателла. Рука торопливо выводит буквы, дыхание почти не слышно, глаза горят азартом. "Классическая музыка – too mainstream", - пишет он, "а вот шумы это soooo underground".
Ну хорошо-хорошо, все было несколько иначе. Приведу выдержки из его письма, объясняющие концепцию шумовой музыки:

читать дальше

URL записи

@темы: интернеты, музыка, цитаты

01:02 

I think its gonna rain
I dream of rain
I wake in pain...


23:48 

I think its gonna rain
Мысль тут одна оформилась. О мотивации к совершению аморальных и преступных действий и других аспектов этой темы. Нет, я не моралфаг ни разом. Но все же. Если человек задумавший совершить ограбление, например, на улице. Он выбирает жертву и тут есть определенное место случайности. Сложно сказать кто это будет, хотя и есть какие-то критерии выбора, неважно, дело в том, что этим человеком будет незнакомец, и рассматриваться он будет в таком же контексте, инкапсулируя свою реализацию, безо всяких раскрывающих его подробностей. Просто человек, из разряда мимопроходил. Несложно видеть его просто как жертву и не особо загоняться на сей счет. Другое же дело, когда преступление совершает кто-то из близкого окружения. Конечно, ничто не мешает абстрагироваться от того, что ты знаешь этого человека, но черт. Каким же прокаченным скиллом спокойствия, невозмутимости и механизмами заглушения совести стоит обладать. Anyway, это не перестанет быть предательством чистой воды
Да-да, не судить других по себе, но я немного поражаюсь такому... Просто как нож в спину. Чудовища, не иначе.

@музыка: Mad World

Final rain trip

главная