• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

I think its gonna rain
"Началось все с того, что вышли на сцену гитаристы, басист и сел ударник (при этом зал был занят своим любимым ожиданием), и оживление наступило, когда Даниель серьезным таким голосом сказал:
- Привет?
- Ааа!!! Привет!!! *еще разные крики*, - одиночное: сиськи!
- ... Сиськи. - все таким же серьезным голосом добавил Даниель. На что, конечно, зал отреагировал более бурно :-D"


Ахаха, я совсем про это забыла XDDD
Читала чужой отзыв и там чувак написал про это XD

10:39 

I think its gonna rain
27.09.2015 в 02:47
Пишет menthol_blond:

Вместо кнопки "выйти из дискуссии" все время упорно читаю "выйти из депрессии". Хорошая кнопка, надо жать

URL записи

@темы: цитаты, интернеты

21:36 

Föhn

I think its gonna rain
Нян нян ^_^
Недавно у нас в городе была эта замечательная группа. Ребята приезжали около 4х, а концерт должен был быть где-то в 7, в связи с чем мой друг решил показать им город и заодно вытащил меня с ними познакомиться. Еще он каким-то чудом нашел Диме гитару после того, как тот позвонил и сказал, что его при неясных обстоятельствах поломалась при перевозке( Мы встретили ребят, вручили им гитару и перед выступлением немного с ними пошатались по городу. Солиста, кстати, зовут Дима, флейтистку неожиданно Даша, а чела с клавишами - Антон. Все трое оказались очень приятными и милыми ребятами, но самой позитивящей среди них оказалась Даша XD После того как ребята закинули свои вещи в клуб, мы прогулялись до Минина и дальше к Чкаловской лестнице.
(Я тем временем поздравила Ди с днюхой (все переживала, что забуду это сделать лол), она меня поблагодарила за поздравление, милота какая^^)
Перед концертом, сперва было очень мало народу, из-за чего ребята, кажется, слегка расстраивались. Но народ постепенно подтягивался, и в итоге все прошло ок.
Ребята исполнили ту самую Ночь и так полюбившиеся мне Золотые небеса. И еще было много замечательных песен, с потрясающим музыкальным сопровождением, звучало так, что просто пробирало до глубины души.
После концерта мне достался дисочек и автографы ребят)
Хотелось бы добавить еще и остальные треки, но их нет на простоплеере. Еще классные на мой взгляд - песенки "Золотые небеса" и "Рассвет".


Cкачать Fohn Ночь бесплатно на pleer.com



(Вот ведь, собиралась только фотки вбросить, и неожиданно целый пост накатала..)

@темы: музыка, OpenSource окружающей реальности

15:01 

I think its gonna rain
К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.
(Ричард Бах «Иллюзии»)

@темы: цитаты

17:06 

Концерт Draconian

I think its gonna rain
What a lovely night!



остальное

14:40 

I think its gonna rain
Вот мой рецепт воскрешения: включить на полную какое-нибуль потрясающее брейккорное мясо и в интенсивном темпе немного покачаться. Пожалуй, самое сложное здесь - заставить себя это сделать - выключить депрессняк и превозмочь.

@музыка: Current Value

@темы: OpenSource окружающей реальности

00:54 

I think its gonna rain
*sudoness*

@музыка: Imperative Reaction - Giving Up

00:46 

I think its gonna rain
Если человек не помнит себя, может ли он оставаться собой или это уже не он?
Все-таки человек может идентифицироваться только по памяти. Вся личность строится на жизненном опыте и воспоминаниях. А где тот человек, который был?
Каждый меняется постепенно, и эта постепенность сглаживает изменения которые происходят в нас. Мы меняемся ежечасно, ежесекундно. Все дело в плавности этих изменений. Поэтому все принимают правила этой игры. Но как только на сцену выходят резкие и стремительные метаморфозы, то здесь все теряются. А по сути это одно и то же. Только это явление предстает в более явной форме. Ничто не вечно, все перетекает из одной формы в другую. Не имеет смысла создавать шаблоны и карту чье-либо личности. Мы уже не те кем были минуту назад. Мы погибаем и возрождаемся каждый день. Память - очень хрупкая связь между всеми нашими реинкарнациями. Так нужна ли она?....
Пусть она определяет поведение человека, а оно основано опять же на жизненном опыте. И здесь не только положительные моменты, но и также то, откуда происходит тревожность, зажатость, страх.
Может черт с ней с этой памятью, пусть остается. Только бы уметь от нее абстрагироваться. Почему она воспринимается так остро, так предвзято?
Почему она воспринимается так, что это произошло с тобой, когда того "тебя" уже и в помине нет. Его иллюзорный призрак присутствует в твоем не менее иллюзорном сознании, так какого черта? Почему именно этот призрак тогда? Почему бы тебе иллюзорно не взять на его иллюзорное место кого-то поинтереснее? Повеселее? Посмелее?
Почему эта иллюзорная бессмысленная связь такая крепкая?
Кем нужно стать что бы суметь разорвать ее?
Люди без памяти намного свободнее, у них нет рамок и этих сознательных ограничений. Они отформатированны чисты и прекрасны как новый хард.
Почему функция форматирования кажется такой недостижимо прекрасной, когда по идее всем был бы от нее только профит? Почему нельзя чтобы она была доступна каждому?
С каждодневным перерождением шло бы ежедневное утреннее (или ночное) форматирование засранного сознания. Да это было бы просто прекрасно.
А, возвращаясь к тому, что пусть память остается. В самом деле пусть остается, но только как аккуратные лаконичные безэмоциональные записи, для сохранения общего порядка вещей. Без эмоциональной привязки к ним, люди не будут придавать им такого значения. И начнут жить и действовать свободнее, смелее...
И это все выше написанное опять возвращает меня к идее истинной непредсказуемости действий и поступков, когда ты сам не можешь идентифицировать себя потому что ты - это поток непрерывно и стремительно изменяющегося сознания.

@темы: размышления

10:04 

Draconian

I think its gonna rain
Концерт был просто великолепен!
Draconian сыграли многие трогающие мою душу композиции, и, помимо прочего, просто непередаваемые The Cry of Silence и Death Come Near Me (это был просто экстаз). На сцене участники вели себя потрясающе, разговаривали и взаимодействовали с публикой, гитаристы менялись местами, Хайке плавно пританцовывала, но наибольшей артистичностью отличился Андреас с его трагизмом и драматичностью.
После концерта мне довелось даже получить автографы ребят, а басист (который Фредерик Йохансон, колоритный персонаж) после того как расписался у меня на билете пожал мне руку, это было мило. Когда я стояла перед группой, просто не могла не сказать солисту какая прекрасная у них музыка и тексты.
Я до сих пор под сильнейшим впечатлением от концерта. Не могу придумать какое-то другое событие, которое могло так порадовать осенью и тронуть до глубины души, как приезд любимой группы. Жаль, что десять треков так быстро пролетело, вечно бы слушала этих ребят)


23:52 

I think its gonna rain
В предвкушении концерта



Download Draconian The Cry Of Silence for free from pleer.com

Lyrics The Cry of Silence


23:14 

I think its gonna rain
Найдено в заметках на бихае. Как точно и метко, черт возьми!
Но стоит сказать, исключения мне всегда по душе :3

41

Людям нужны люди. Люди не могут без людей. Даже самым убежденным одиночкам иногда нужен кто-то, с кем можно вместе посмеяться и помолчать, кому можно положить голову на плечо и сказать то, о чем думаешь, не боясь выглядеть глупо. Одним словом, всем нам требуется человек, к которому мы рады были бы привязаться.
И тут-то происходит интересная вещь. Когда окончательно расслабляешься, сворачиваешься клубком и начинаешь мурлыкать рядом с тем, кого считаешь близким, то вдруг замечаешь, что об тебя с милой непосредственностью начинают вытирать ноги. Не потому что стали хуже к тебе относиться или хотят унизить, а потому, что ты стал чем-то вроде неизменной детали интерьера. Все объяснимо - гораздо больше такта и любезности требуется для того, чтобы завоевать симпатии малознакомых людей. Ты же - "близкий", твое расположение уже завоевано, и ты не должен никуда деться при любых раскладах. Вот и выходит такая грустная история: даже в тех ситуациях, когда, казалось бы, нет смысла держать дистанцию, надо порой показывать зубы и выпускать когти - чтобы окончательно не превратиться в бессловесное домашнее животное, через которое можно переступать, не спрашивая его согласия.
И бесполезно менять друзей, любимых и родственников. Схема человеческих отношений проста как дважды два: встреча-интерес-уважение-привычка, с некоторыми вариациями. Просто следует помнить, что в большинстве случаев мы друг для друга не цель, но средство - а Красная Книга исключений существует только для того, чтобы подтвердить невеселое правило. Что и кто бы тебя ни окружал - по большому счету, с рождения до смерти ты одинок, и самое ценное, что есть у тебя - это ты сам.

@темы: интернеты

03:10 

I think its gonna rain
Офигенная группа The Gathering. С их стилем происходили неслабые метаморфозы на всем периоде существования группы. Сначала это был суровый дет-метал с мужским гроулом, затем это все деформиловаль в тягучий дум с мягким женским вокалом и вкраплением электронных мотивов и затем почти незаметно перетекло в такой же тягучий атмосферик-рок. Зацепило отчего-то...
На метал архивах:
www.metal-archives.com/bands/The_Gathering/797


Download The Gathering Alone for free from pleer.com

Еще можно послушать здесь (только придется залогиниться вк):
oplayer.org/search?q=the%20gathering%20alone с помощью @oplayer_org

15:16 

Mr Robot

I think its gonna rain
*WATCH OUT FOR SPOILERS*

Ахах, столько отсылок и крутых моментов.
Фамилия гг - Алдерсон. Почти как Андерсон лол.
И линукс, линукс везде, консолька ^_^ (Он даже юзает Kali, черт возьми!)
Маска - символ fsociety. (V for Vendetta и анонимы)
Понравилось убежище их команды - заброшенный парк аттракционов - приятнейшее местечко.
Депрессивный торчок гг дико доставляет XDD То самое - я одинок, мне не к кому пойти, поэтому I DO DRUGS. Ну этот момент просто запредельно близким показался. Такие дела.
Еще Эллиот платку Raspberry крутил постоянно. И во сне, когда у него был отходняк, он видел, как ему официант приносит Малиновый Пирог (Raspberry Pie (!) )
Также доставил момент, где Анжелла проникает на работу через чужой id. Этот саспенс. Прямо напомнило аналогичную сцену из фильма Сеть 1995 года.

После того, как умерла Шейла, в 7й серии у гг был флешбек о том, как они встретились: они торчали у крыльца и Шейла рассуждала о том, как классно вживую услышать любимый трек. И у нее играла музыка с телефона, меня зацепило каким-то смутным узнаванием, я прислушалась, а это оказались те готичные чуваки The Cure. Обожаю их ^_^
А потом Эллиот пишет на диск инфу об этой девчонки и ПОДПИСЫВАЕТ ЕГО АЛЬБОМОМ THE CURE. Это было офигенно!
У меня как раз была мысль, что для Шейлы он подпишет диск именно этой группой.

Правда гг немного не прав насчет того, что шифрование WPA2 почти невозможно взломать. Другое дело, что может понадобиться немало времени на перебор.
В остальном сериал пока очень радует.

21:13 

I think its gonna rain
И как вам такой парадокс: когда рядом никого нет ты не испытываешь такой тоски и одиночества, как когда кто-то сначала каким-то чудом проникает за пределы твоего поля абсолютного страха, а потом, передумав, отступает назад.
Ебанные парадоксы, ебанные сложности..

@темы: OpenSource окружающей реальности

20:42 

Потрясающие строки, как-то очень в тему они мне сейчас

I think its gonna rain
25.08.2015 в 11:48
Пишет vinyl glitchy hazy boy.:

осень ещё не настала,
но уже тишиной давит на нервы,
тонкими пальцами струны рвёт, уже не в первый
раз, когда небеса прорывает дождём к утру.
это как бродить в бесконечном грёбаном лабиринте,
это кардиограмма в пустых зрачках сбивается с ритма,
это когда от покинутости внутри не болит...
впрочем, кому я вру?

а за нашими спинами будут гореть костры,
будем останавливать время, за помутневшими стёклами глаза закрыть,
не видеть, как растворяются все огни,
как фотоснимки сгорают в них, превращаясь в белую пыль.
знаешь, я хотел бы, чтобы море заполнило этот город,
как пустую бутыль.
чтобы твои бумажные самолёты разрывали небесный покров,
чтобы поставить на паузу на тех минутах,
когда я обнимал тебя на пустой кухне,
чтобы отражения в лужах не бились на части от ненужных слов,
чтобы огонь наших глаз не вздумал потухнуть.

пой мне,
пока за окном рвёт провода ураган,
пока молчание по всем каналам не затопит земную твердь,
пока ядовитый дым не коснулся наших ресниц.

и на каждой крыше осенью кто-то напишет
приглашение в клуб серийных самоубийц.

URL записи

@музыка: The Gazette

17:01 

I think its gonna rain
Просто классный арт на тему: Лето. Меха. Арбузик. ^_^


23:26 

Кстати

I think its gonna rain
В sense8 несколько раз была музыка Sigur Ros и еще был фортепианный кавер на Mad World из Донни Дарко.
Порадовало ^_^

@темы: музыка

22:45 

Ubuntu, восстановление работоспособности команды sudo

I think its gonna rain
00:18 

I think its gonna rain
vemmes, приветствую.
Что привело, если не секрет, и что заинтересовало в этом дневе?

17:06 

I think its gonna rain
Перед сном мне пришел в голову какой-то осмысленный монолог на тему аниме и еще вроде на какую-то социальную тему. Вряд ли я сейчас смогу это воспроизвести.
Монолог про аниме исходил от факта, что я в силу отсутствия достаточного количества времени и энергии не особо ориентируюсь в новинках, которые штампуются сотнями в год. И в которых давно забытые или просто популярные идеи кочуют от одного нового сериала в другой, лишь слегка видоизменяясь и оборачиваясь в тот или иной сеттинг. Хотя эта повторяемость - проблема всякого произведения, будь то книга или фильм. Но, на самом деле, я не считаю это проблемой, конечно же. Каждому поколению доступно то или иное восприятие и понимание, так что нет ничего плохого в попытке преподнести на современном языке какую-нибудь древнюю идею и выдать ее за мировое откровение.
Но просто так сложилось, что мне ближе произведения, которые выпускались примерно с 2003 по 2010 год. Понятно, что чем дальше, тем более усложняются произведения, идеи переплетаются, становятся серьезнее вместе с тем, как растет интеллект (или искушенность) зрителя. Это тоже можно заметить повсеместно, как когда-то простая история захватывала интерес, то сейчас этого уже недостаточно и наивная сказка со скупыми спецэффектами и заезжанными приемами вызывает лишь скуку.
Вместе с тем как растет сложность произведений, растет и неопределенность в них (второй закон термодинамики!), а соответственно неоднозначначность отношения зрителя. Грань между злом и добром давно стерлась, у каждого свои мотивы и цели, человек вместо того, чтобы явно занимать чью-либо сторону, становиться просто наблюдателем, сопереживая тем или иным персонажам в различных ситуациях. По большей части воздерживаясь от оценок, при этом, разве что, иногда сравнивая с собой "поступил бы я так же или нет".
Как по мне, именно этот глобальных отход от "черно-белого" восприятия к "разноцветному" ярче всего характеризует развитие в современных произведениях.

@музыка: Nova Art

@темы: размышления

Final rain trip

главная